22 / Mar / 2022
Ingrédients :
* Tranches de pain complet au choix (1,5 cm d'épaisseur)
* 4 tranches de fromage de chèvre
* 1 c à s de miel de balsamine
* Une poignée de roquette
* Noix grossièrement concassées
* Canneberges séchées
* 2 fraises fraiches
* Vinaigre de framboise (ou autre)
* Huile d’olive, sel, poivre
Préparation :
- Préchauffez le four à 190°C.
- Coupez le pain en deux et garnissez chaque moitié de deux tranches de fromage.
- Placez les toasts sur la grille pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage commence à dorer.
Pendant ce temps, préparez la salade.
- Mélangez la roquette avec les noix et les canneberges.
- Ajoutez les fraises coupées en quatre.
- Arrosez d’huile d’olive et d’un filet de vinaigre.
- Assaisonnez de sel et de poivre. Mélangez bien tous les ingrédients.
Sortez les toasts du four et disposez-les sur une assiette avec la salade. Nappez de miel.